Post by cadbafistipha on Feb 24, 2022 5:41:57 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fruit Ninja® ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fruit Ninja® IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のすべてのハック ▞▞▞
▞▞▞ Fruit Ninja® 2022 version ▞▞▞
もしそれが可能なら私はそれに0つ星を与えたでしょう私はそれをそのようなばかげたゲームが嫌いです
このゲームは、私がタップしたより良いバージョンの臭いコピーをプレイすることはできません。また、プレイを押すと、理由もなくプレイできません。1つ星の男をプレイさせてください。
いい
リブートしてみつされます、インストールされる( ´;ω;`)
タッチスクリーンデバイス、アーケードマシン、Kinectなど、フルーツニンジャをさまざまな形でプレイしたことがあると思います。やみつきになるゲームプレイをやっと
史上最悪のゲーム。異なる日に10回インストールし、毎回後悔しています。
しばらく前に広告なしのバージョンを購入しました。ゲームのプレイをやめ、携帯電話からもアンインストールしました。遊びに戻ったとき、広告に溺れてしまいました!購入を元に戻す方法がないことに本当に不満を感じています。私はこのゲームが本当に好きですが、広告を見るよりもプレイしたいです。
大人るなら有らない、大人に解してください。
Android用Fruit Ninja 2 をダウンロード。このAPKはすべてのAndroidデバイスで動作します。 最新バージョン 2021.
クラッシュし続けて動作しません😪
昇があり邪魔だけど、これ続き走る!!!
Crazy Restaurant 2021 Arcade mkv
カツロウにかてねーwやめたw
できくるのはて快
グラフィックが最高だったのはとても良いゲームです。それはすごい要因であるスラッシャーの種類があります。しかし、広告休憩が多すぎるので、私はそれに4🌟🌟🌟🌟を与えました
そのありの感情にまぐて低評価評価何が上たかってはととかちゃんと言おうねしいかなしんだからね
ゲームを始めると反応する
水果忍者® - 爽快切水果 街機 dpq
フルーツと音と、スパンッてありたぷぐいいととた!
これは私のお気に入りのゲームです。私はこれについて多くのことを練習してきましたが、私はフルーツ忍者だと言えます。笑。広告が制御不能ではないので、私はこのゲームが好きです。スターフルーツを獲得して剣と背景をアップグレードすると、各ラウンドの終了時にXPとスターフルーツをより多く獲得できます。 1つのデバイスからマルチプレイヤーをプレイできます。 Zenモードがあるので、爆弾なしでコンボスライスを練習するのに適した場所です。クラシック-爆弾があり、ペースが遅い。アーケードモード-高速が私のお気に入りです。速くてクレイジーなバナナと爆弾
久し振りにやった
私は子供の頃このゲームをプレイしていましたが、正直なところ、とても良くなりました。多くの新しいアップグレードがあり、それはそれをずっと楽しくします。私が変更する唯一のことは、このゲームをプレイするにはインターネットが必要であるという事実です。
Fruit Ninja® আর্কেড wovz
Fruit Ninja® आर्केड गेम rxg
嵐-10爆弾
フルーツを切り分けてください。爆弾を切り分けないようにしてください。このやみつきになるフルーツ忍者アクションを開始する前に知っておかなければならないのは
これは、他のゲームと比較した場合、非常に最悪のゲームです。私がネット上にいるとゲームは開かれません。 Chethaゲームbayya。 Assaluダウンロードcheyakandi。
私はこのゲームが大好きです、私は楽しかった異なる力を持っている異なるブレードのすべてを覚えています。しかし、今ではすべてがすぐに来ると言っているだけで、ブレードをアップグレードしても意味がありません。さらに、私はレベル27でしたが、翌日ゲームにロードすると、進行状況とロックを解除したブレードがすべて削除されました。これは非常に面倒です。
ザックザクッと感よくプレイクライ。アイテムも価値ありてたのしいです。
非常に良いゲームですが、新しい禅ゲームを開始するなど、何かが読み込まれるとラグが発生するため、4つ星
Fruit Ninja 2[iPhone] - 4Gamer
どうがむ
控えめなラグですが、オリジナルのようで思い出がよみがえります
砂漠ガのガケア
をたピンエンドブゥー!
Fruit Ninja® Arcade kju
反応がありてろくにゲームで。
Fruit Ninjaの基本情報 - ワザップ!
更すっきりなぷ!!
ストレスが黙ってるなるいい(о´∀`о)
ゲームは楽しいですが、唯一の問題は私のブレードのいくつかが欠落していることです。たとえば、光沢のある赤と書道のブラシ。
数年後、このゲームを再度ダウンロードしました。以前は、レベルアップして新しい剣や道場を手に入れたら、ロックが解除されていました。今、あなたはスターフルーツでそれらを「買う」必要があります。本当???悲しい。 5分後にすでに削除されています。
ゲームは素晴らしかったが、今はたくさんのお金をつかんでいて、それが示されている..それをffsのままにしておく..なぜ車輪の再発明をするのか..私は再びプレイしようとはしない..フー
Fruit Ninja iPhone 無料ダウンロード。 Fruit Ninja 3.5.0: 飛んでくるフルーツを次々と真っ二つに! シンプルだけどハマる、海外で大人気のゲーム.
私は数年前にこのアプリを愛していましたが、今ではもっと複雑で不要なものがたくさんあります
最楽交差ったです
Fruit Ninja® 4+ ... iPhoneスクリーンショット ... このやみつきになるフルーツ忍者アクションを開始する前に知っておかなければならないのはそれだけです!
応答さ事が多々あり一て折角の面白さ台ぬやん!
Arcade Game Fruit Ninja FX 2 Arcade Gameplay with Doc and Piper playing.If you wanted to watch some of ...
楽しいゲームですが、アップデートするたびに煩わしくなります。彼らがミニゲームをやめたなんて信じられない!それが私のお気に入りの部分でした!そして、新しい「続行しますか?」すべてのゲームの最後のダイアログは本当に迷惑です。更新ごとにさらに多くの広告。私はこのようなもののためにこのゲームをますますプレイしていません。
私はこのゲームが大好きです、本当にそうです。私は実際に歩くのに十分な年齢だったのでそれを大丈夫でした。ですから、私の平凡なレビューの背後にある理由は、私がプレイしようとするたびにゲームが同じ画面に表示されるためです。忍者の男が新しい刃を買わなきゃいけないと言っている。基本的に最初の画面の1つ。私にできることはマルチプレイヤーだけです。アプリを再度開いてみましたが、それでも同じです。
おもろい
めっちゃハマル
切れしが、主で最高(@  ̄□ ̄ @;)!!、